Мы все как в поле васильки
Не долог век травы на поле,
Хотя дни жизни не легки -
Мы жить должны по Божьей воле!
Упало небо васильками
На бесконечные поля,
И всё лазурное над нами
Произвела для нас земля…
Она в цветах явила небо,
Покрыла всё голубизной,
Явилась в ней частичка неба,
Пример являя нам с тобой!
Вот так и мы: коль неба дети,
То небеса должны являть,
Светить для всех небесным светом
И этим Бога прославлять!
Свидетельство о публикации №112110602871
То небеса должны являть
Светить для всех небесным светом
И этим Бога прославлять! "
АМИНЬ!!! Очень понравилось!!!
Спасибо, Аллочка!!! Благословений Божиих!
Обнимаю с любовью,
Анастасия Арвада 06.11.2012 11:44 Заявить о нарушении