Твои намеки одолели...

Твои намеки одолели,
Тебя себе устал творить.
Мечты давно уж оскудели,
И не хочу я так любить.

Ты думаешь тебе все можно,
Считаешь баловнем судьбы себя...
А я скажу - будь осторожна!
Таких как я людей губя.

Мне не дано было быть дураком,
И по ночам я спокоен лишь пьяным.
Тебя умолял я - не мучь за замком!
Свободу мне дай!
Иль сделай себе меня равным!

Однажды ты прозреешь...
Иначе быть не может...
Ты с опозданием большим,
Но все поймешь...

Но кто тебе меня найти поможет?
Или, вообще, таких как я - ну где найдешь?


Рецензии