Перебороть в себе все чувства

Перебороть в себе все чувства,
Переступить через себя,
Да, будет очень-очень грустно,
Но больше мучится нельзя.

Я больше с этим не справляюсь,
Я не могу тебя делить,
Пусть сильная, но я ломаюсь,
Пора отсюда уходить!

5.11.2012
15:28(Пекин)


Рецензии