Откровения одноклассницы

Сегодня нашей школе сорок пять,
И соберутся одноклассники опять.
Я потому не прихожу на вечер встречи,
Что не успешна и похвастаться мне не чем.

За годы располнела, не узнать,
Не знаю, что на вечер одевать,
Я не умею делать макияж,
На голове прическа, как шалаш.

Мне улыбаться нечем, нет зубов.
Теперь я плохо вижу без очков.
А пенсия такая , что её,
На зубы не хватает ё-моё.

Другие как то в жизни умудрились,
И преуспеть, и сами сохранились,
Им мужики в след смотрят до сих пор,
И предлагают джентельменский свой набор.

И замуж хорошо повыходили,
Детей и внуков все понародили,
А я одна, как перст, с компом сижу,
Лишь за продуктами куда- нибудь хожу.

Я потому не прихожу на вечер встречи,
Что не успешна и похвастаться мне не чем.
А одноклассников предпочитаю в интернете,
Чем встретиться в живую на банкете.


Рецензии
Судя по фото Вы заглянули лет на 30 вперёд :)))
Не хочется думать, что ваш ЛГ отождествлён с автором.
Всё будет ХОРОШО!!
У меня про Одноклассников тоже есть: http://stihi.ru/2012/12/29/10467,
загляните...
С уважением и пожеланием неуходящего вдохновения - M.V.

Владимир Мацко   14.03.2013 18:50     Заявить о нарушении