Продолжаю рубаи О. Хайяма 83

У мёртвых и живых один владыка. Это ты, Господь!
Кто небо завертел над нами дико? Это ты, Господь!
Я - только тварь греховная, а ты - создатель мира!
Кто из нас в мире властен боле? Только ты, Господь!

Без твоих воли и ума не происходит в мире ничего!
Ты в мире всем необходим, Творец, как божество!
И даже моя лира, моя старенькая, верная мне лира,
С надеждою всё время ждёт благословенья твоего ...

У всего в мире есть один владыка. Это ты, Господь!
Ты направляешь только к благу наши дух и плоть!


                6.11.12


Рецензии