Ночь

Ночь...
Дождь
По Клинку
Капли серебра
По стали...
Линии
На руке
Узоры
На
Коре дерева...
Хрустнула ветка
Чьи то
Шаги...
Звон доспехов...
Гибок бамбук
Взмах
И
Удар...
Падает...
Алые капли...
Смотрит Луна
Из за туч...
Скатиилась слеза
Солена...


Рецензии