С восемнадцати лет. Признан волком
заперли меня в клеть.
Ведь признали волком.
По Советским законам.
Стали бить и травить.
Чтоб волка приручить.
По шакальим законам.
Я зубами скрипел,
выл,стонал и терпел.
Десять лет-беспредел.
А мечтал об одном.
Лишь остаться волком.
Чтоб шакалам не стать,
жирных рук не лизать.
И хвостом не вилять,
тем кто в силах поддать.
До сих пор на шее поводок,
травля и чиновников клинок.
Свидетельство о публикации №112110602728
Павел Егоров Энтлор 26.03.2013 19:56 Заявить о нарушении
Дмитрий Базиленко 28.07.2013 10:39 Заявить о нарушении