Если солнышко с утра...

Если солнышко с утра -
Это ль не везение?
Поднимает нам оно
Всем настроение.

Мы без устали бежим,
Делаем зарядку,
А потом вершить спешим
Дела все по-порядку.

Улыбаемся с утра
Всем, кого не встретим.
А что рядом грусть прошла-
Даже не заметим.

Вот бы так всегда идти,
Устали не зная.
Улыбки солнца по пути,
Прохожим раздавая.


Рецензии
Классно,здорово!Вообще люблю стихи про Солнышко!С улыбкой,Лана

Лана Ла   12.10.2014 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.