Кома
И не важно уж сколько кому суждено,
Неважно куда нам бежать и зачем,
Уходить ведь придётся всем.
А я выйду вперёд, посмотрю назад,
Сколько нужно ещё затрат?
Ты пришла из-неоткуда, внезапно, как гроза,
Ты сказала мне, что будешь, что будешь верна.
Золотыми ручьями божественных волос
Перекрыла всё дыхание, сердце на износ.
И я иду вперёд, смотрю назад,
Я не вижу причала, не вижу преград.
Я не вижу того, что должен узреть,
Я не вижу самого себя.
А когда придет начало настигнувших дней,
А когда придет начало того, о чем мечтать хотелось.
Я иду вперёд, я не вижу конца
И не вижу того, что я видел вчера.
И теперь мне страшно представить, что будет потом
И уже я бегу вперёд.
Ты скажи, ты скажи, ты скажи мне,
Я прошу поклянись в одном;
Поклянись, что не будешь моей навсегда
И уйдешь, как проникла сном!
И вновь я иду, иду вперёд
И не вижу ничего,не вижу тот лед.
Что окутал меня,лишь расстаял во тьме,
Закрываю глаза на то,что должен узреть
Никогда, никогда, никогда не увижу того, что хотелось иметь.
Ну зачем же, зачем на всё это смотреть
И зачем мне туда? Не хочу я лететь!
Попадаю во мрак, плыву по мосту,
Отпусти мою руку, я туда не хочу!
Я иду, иду вперёд, оглядуюсь назад,
Я не вижу того, что должен признать.
Ты пришла из-неоткуда, ты явилась во сне
И ты тянешь в небеса, ну зачем же, зачем?? 21.08.2007г.
Свидетельство о публикации №112110600268