Зима придет

Дождь терпкий, словно белое вино,
Такой же упоительно пьянящий,
Пронзительный, последний, настоящий...
Все на него в ночи обречено.
А после мягко спустится зима
Изысканностью кружевного плена,
Окутавшего мысли и колена,
Сводящего витанием с ума.
И будет чуть спокойнее душа,
Обуздана холодной рампой снега.
Зима придет, как альфа и омега,
Легко, по-королевски, неспеша.


Рецензии