Перемены
Выстраивать события – теперь совсем пустяк.
Какой-то шанс возник – и сердце вновь забилось.
Вот только б получилось… - я был бы очень рад.
Как в шахматной игре: развилка, варианты…
Засады и облавы – поймать судьбу за хвост.
Я черными схожу. Нет форы – и не надо.
Лазейку отыщу. Держу по ветру нос.
29 Января 2011
Свидетельство о публикации №112110602667
Августо Стих 06.11.2012 22:25 Заявить о нарушении
Вратов 06.11.2012 22:58 Заявить о нарушении