Неожиданно голос...

           Посвящаю  маме,
       Гильмутдиновой   С.  Ш.

Неожиданно  голос
Мне  навеял  о  родном:
Оренбургская  область, 
Асекеевский   район...
Голос  внутренний  шепчет,
Ворошится  перед  сном,
Я  сегодня  на  встречу
Сбегу,  видно,  босиком.
Не  ищу  оправданья,
Не  в  обиде   на  слова...
Сижу  в  зале  ожиданья.
До  свидания,  Москва! 


Рецензии