Я уже не падаю в небеса..

Я уже не падаю в небеса. Не набираю твой номер.
Не сижу без перерыва полтора часа, уперев кончики пальцев о подоконник.
Я больше не верю в чудеса, я не крашу так ярко ресницы, не ведусь на те голоса, что врываются в душу, как спицы..
но ты продолжаешь мне сниться. всегда продолжаешь сниться.
Я смотрю на тебя. даже во сне понимаю, что обманываю себя.
Столько времени. Нелюбя. Всё это не помешало тебе извиниться.
Сухо. Тупо. Извиниться.
Мне пришлось измениться. Полностью измениться. Неизменно только одно.
Ты будешь всегда мне сниться.
Продолжай как обычно мне сниться.


Рецензии