Двери

Мы чьи-то двери
Открываем в темноте,
А там потери,
Неожиданны, не те.
Дверей не надо,
Ни к чему они теперь.
В преддверьи ада
Нет от них у нас ключей.
В притворе, ныне
Заржавел замок,
И в горле стынет
Мой невысказанный слог.
Поверьте, двери
Могут просто постоять,
Для них потерей
Ключ и может стать.
Но не для всех
От врат на небеса.
Не ждём утех,
Хотя и верим в чудеса.


Рецензии