Мне нельзя есть наркотики..

Мне нельзя есть наркотики, но очень хочется удавиться.
Пятница, вечер. Так хочется в стельку напиться с кем-то совершенно чужим.
Знаешь, Джим, мы всё с тобой проебали..
Выйди ночью на знакомый грязный балкон, начни крутить педали
мысленно и только ко мне. Да, я девочка-на-луне. Мне не страшно в её чёрном кратере.
А ты все так же заглушаешь предъидущего оратора.. На полуслове.
Ложишься спать в нашу светлую чудо-кровать. Пусть вернет время вспять и я снова поцелую твои глаза.
Я всё выдыхаю тебя, безуспешно.. Зато трепетно, нежно..
И всё жду, пока брошу тебя курить.
Раньше, чем мой ребенок научится говорить, он будет уметь свято тебя любить. Как мама.


Рецензии
Сильно. Очень.

Камо Грядеши   06.11.2012 00:31     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ.

Дарья Шитикова   08.11.2012 19:52   Заявить о нарушении