Без тебя

Я с гитарой в обнимку сижу,
Жгу бездарно свободные дни.
И покоя никак не найду –
Без тебя – пустота лишь внутри.

Затихает печально струна,
Серебром зазвенит перебор.
Я опять постою у окна,
В темноте растворяя свой взор.

Отмеряя шаги на полу,
Прижимая гитару к плечу,
Дам концерт стенам и потолку –
Они эхом его мне вернут.
                9 февраля 2011


Рецензии