Несерьёзно о страстях

Вот уже который день не могу про страсть я
Ну ни строчки написать
А этим утром - здрассьте ! Смог про страсть я
Наваять . И сразу облегчение
Страсть поднялась , улеглась
И вот - стихотворение !


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.