Без меня...
ждать как прежде,
между нами свежей встречи,
вряд ли быть.
ЗвонИшь ты реже
чернил в твой стержень
никак
нельзя залить.
...
...R...
Снова в сквере,
в старом сквере
ты уверен
сам уверен
только нет
в глазах твоих огня!
Не учитель
и не тренер
серым,серым
самым серым
мир твой стал
отныне без меня!
...
...2...
Возьму на воле
я щепотку соли
и в рану ,
чтоб больней.
С холодной долей
с проклятой ролью
растанусь поскорей.
...
...R...
Снова в сквере,
в старом сквере
ты уверен
сам уверен
только нет
в глазах твоих огня!
Не учитель
и не тренер
серым,серым
самым серым
мир твой стал
отныне без меня!
...
...Вов 24.06.12
Свидетельство о публикации №112110600257