Боль

Сколько стоит грам боли? Не нужно ее покупать, мне просто нужно знать цену. Если боль стоит дорого, я смогу прорваться. Просто у меня её в излишке. Если бы боль была товаром, я дала бы объявление в газету. Что-то вроде "Продам боль. Дорого.". Боль - она ведь ничем не хуже настенного ковра или старинной вазы. Концентрация боли зависила бы от многих факторов, соответственно чем боль насыщеннее - тем она дороже. Моя боль здорово подняла бы мой прожиточный минимум. В ней столько лжи, разочарования.. В ней так много несбывшихся надежд и невыполненных обещаний.. Моя боль имеет тонкий привкус и аромат. Боль поэта - она ведь всегда изящна, не смотря ни на что.. У меня красивая боль. Она заставляет неестественно-красиво изгибать спину, тонко выть. Моя боль нежна во всех проявлениях. Нежна со всеми, кроме меня. То есть, если смотреть на мою боль со стороны - это вызывает шквал эмоций у благодарных зрителей. Только не стоит примерять мою боль на себя.. Я врагу не пожелаю этих бессонных ночей, слёз, спазмов.. Это жуткое чувство - если моя боль растекается по венам. Тогда уж начинает трясти, ногти впиваются в ладошки и безъисходность начинает безумный вальс с безумием. Я никому не желаю это испытать, но, может быть, хоть кто-нибудь купит мою боль? Или заберет? Бесплатно? Я даже доплачу.. Только возьмите мою боль. Возьмите её себе, потому что я задыхаюсь..
18 мая 2010г.


Рецензии
Никому боль твоя не нужна. Душа твоя принадлежит только тебе. И всем остальным на тебя глубоко в душе наплевать. Единственный кто сможет разделить твою боль это бог, если ты найдешь его в своей душе.
Очень правильно описана боль, но я считаю что боль душевную можно описывать до бесконечности.

Юрий Сабада   24.02.2013 21:47     Заявить о нарушении
на то и писатели, чтоб описывать

Дарья Шитикова   28.02.2013 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.