Крест поставьте

Крест поставьте - я не буду спорить.
Крест поставьте - Боги не осудят.
Крест поставьте... Да не мне, а боли!
Крест поставьте... Умоляю, люди!
Крест поставьте - я не знал обиды.
Крест поставьте - вам же хватит силы.
Крест поставьте - ведь я вас всех видел.
Крест поставьте... на мою могилу!


Рецензии