Мне кажется, тебя я покорил...

             
Твой  горький  поцелуй  меня  не  охладил…
Скорее,  он  солёный  больше,  а  не  горький…
Мне  кажется,  тебя  я  покорил
Груздями  собственной  засолки!..
Смеёшься,  вытираешь  губы…
И  шепчешь,  что  ещё  не  насладилась…
А  языком  уж  раздвигаешь  зубы…
По  книжкам,  что  ли,  научилась?!..
И  тут  я  раскусил  обман:-
Не  грузди  ты  хотела,  а  меня!..
Болван,  какой  же  я  болван!..
А  ты  уже  полна  огня…
Попал,   как  кур  во  щи!..
Меня  своим  ты  жаром  опалила.
Рубашка  уж  моя  трещит…
А  ты  руками  шею  мне  обвила!..
Не  вырваться  никак -  капкан!..
А  я  мечтал  тебя  добиться  постепенно…
Но  твой  реальней  оказался  план.
И  в  жизни  наступили  перемены…
Теперь  о  груздях  позабыли  мы…
Мы  сразу  начинаем  целоваться…
Но  знаю  я  -  помогут  мне  грибы,
Когда  придётся  одному  мне  вновь  остаться…


В.  Дорохин,  Омск,  6  ноября  2012  года.


Рецензии
Пришли груздей! Как берёзка??? БОЛТУН!!! + Тень

Алекс Тенькофф   12.11.2012 19:16     Заявить о нарушении
Не заслужил!..
Березка в снегу...

Владимир Дорохин   12.11.2012 21:35   Заявить о нарушении
Грузди тебе..http://www.stihi.ru/2012/11/22/1801
Про берёзку позже пришлю..

Владимир Дорохин   23.11.2012 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.