Другими глазами

Однажды каждый вернется
в этот день
комнату
сны

Увидит ситуации
другими глазами
словами
увы

Будет также скучать
по людям
книгам
стихам

Но ничего не изменится
не тут
ни здесь и
не там


Рецензии