Кто пишет стихи
В нашей "новой" стране,
Где книг не читают,
А правда - в загоне.
Мы множим грехи,
А дерьмо - на коне,
И нас не спасают
Закон на законе.
Мигрантов поток
Как река прибывает,
Долдонят "спецы"
О нехватке рабсилы.
И нервы - в комок,
Но, терпение тает,
А наши "отцы"
Не спасенье, а "вилы"
Готовят законами
Все россиянам,
Страна "разбодяжена"
Пришлым народом.
Протесты - разгонами,
Камеры - рьяным,
"Машина" заряжена,
Месть - антиподам.
Не видно конца,
За просчетом - растраты.
И строят мосты
В никуда в Адыгее.
Беда у крыльца,
На бюджете - заплаты,
Зачистить "хвосты",
И конец "эпопее".
Свидетельство о публикации №112110602483