обжигалась и бежала...

...обжигалась и бежала
в темноту аллей вжимаясь
по сиреневым бульварам
листьев сны бросая в воду
коридоры повороты
лабиринтов праздник ночи
у ворот меняла почерк
...непогоды
удивлялась и смеялась
подставляя листья ветру
и с дождем в обнимку кралась
...по рассветам
запад путала с востоком
и ждала...не ожидая...
и угадывала слово
...с первой ноты
танец бабочки плясала
расставляя в полдень сети
и огню в глаза глядела
...обжигаясь...


автор картины Фрейдун Рэссули


Рецензии
Да уж остановись, послушай Тишину, Безмолвие.. это время бежит..

Георгий Радуга   06.11.2012 08:56     Заявить о нарушении
я почти всегда в нем нахожусь...

с улыбками...

Наталья Глазунова-Моисеева   06.11.2012 09:03   Заявить о нарушении