Мне нравится
И личико твоё,
Это тебя касается,
Что на тебе моё!
Мне нравятся твои обьятья,
Мне нравится твой голосок,
И очень сильно нравится,
На левой сиське твой сосок...
Нравится твой большой палец,
На правой ноженьке твоей,
Люблю седьмую волосинку,
На головушке твоей.
Нравится мне твоё тело,
При ярком свете злой луны,
Ты всегда со мной потела,
В процесс смешания слюны...
Нравится мне твоя попка,
Твои ножки тоже класс,
Мне нравится твоё дыхание,
Когда ты чувствуешь экстаз!
Нравятся мне твои губки,
И твой острый язычёк,
Ничто не может быть прекрасней,
Чем к тебе прижаться под бочёк...
Нравятся мне твои глазки,
Голубые небеса,
Нравится мне твоя шейка,
Гладкая как колбаса...
Вкусненькие твои губки,
Словно водочки сто грамм,
Всё проглочу я,без закуски,
Но никому тебя не дам!
Я люблю тебя как водку!
Я люблю тебя как сало!
Я никогда тебя не брошу!
Ведь ты "курок" мой... отобрала...
Николай Придубков
Свидетельство о публикации №112110602451