Что же нового

Что же нового? Новая осень
Плачет, в зиму дорожку торя.
Снова неба прощальную просинь
Осеняет крылом ноября.

Снова листья оденутся в росы,
Постарев от нежданных морщин,
И улягутся в ржавую россыпь
У подножья озябших осин...


Рецензии