Мне гадалка нагадала
Будем вместе
Гушь сказала.
Кофе черное в бокале нарисует, что же будет.
И она по черным пятнам мне судьбу мою предскажет.
И надежду в тех гаданьях я ловлю, а вдруг так будет.
Но судьба злодейка знает,
Жизнь сама все нам покажет.
Свидетельство о публикации №112110602403