Свечу зажег перед иконой

Свечу зажег перед иконой.
Молюсь я Богу и творцу.
Молюсь, чтоб не было препоной,
Тебе чтоб нужен, малышу.

Молюсь за вас, чтоб вы вернулись.
Молюсь от всей своей души.
Молюсь, чтоб вы не отвернулись,
Молюсь для сохранения семьи.

Молюсь, и слезы проливая,
Из сердца мольбы моего.
Молюсь – я Бога умоляя,
Дошли б молитвы до него.


Рецензии
Светлые,искренние строки!Столько отчяния,
чтобы только сохранить семью..Молюсь за тебя,
чтоб вы были вместе..Тронули строки!С теплом...

Надежда 45   07.11.2012 10:22     Заявить о нарушении