Я в церкви был

Я в церкви был, молился Богу.
Свечу поставил перед алтарем.
Молился я, чтоб он открыл дорогу,
Чтоб снова были вместе мы вдвоем.

Зажег свечу, она не зажигалась,
И не хотел огонь ее принять.
С иконы Матерь Бога улыбалась,
Свеча зажглась, но сердце не унять.

Я упаду на грешные колени,
И я склонюсь в молитве о семье.
По жизни нас ведут судьбы ступени.
Молюсь я богу страстно о тебе.

Господь мой Бог, прости за то, что сделал,
 И покарай меня, чем хочешь ты.
Раскаянье я искренне изведал,
И сохранить семью лишь можешь ты.

Что хочешь, я отдам, со всем готов расстаться.
Одно прошу, соедини семью.
Готов на все, и даже унижаться,
Господь пойми, что я ее люблю.


Рецензии