Я обожгу свои губы сигаретой
Задумавшись, куда-то вдаль смотря.
И от дождя прикроюсь я газетой.
Я жду, что ты придешь, а зря.
Уверен я, что ты меня обманешь.
И не вернешься ты домой, любя.
В одном уверен, что ты знаешь,
Как сильно я люблю тебя.
И пусть решила ты расстаться.
Тебя по жизни отпущу.
От боли не могу я драться,
Но сильно я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №112110602391