Наверно скоро будет первый снег
Повеяло прохладою вокруг.
И дождь по крышам, мягкий стук.
Придет зима, ее приходит век.
И снег, и с крыш сосульки изо льда.
Еще вчера летали воробьи.
Но нет, теперь все спрятались они.
Все белым саваном окутала зима.
Но первый снег так безмятежно чист.
Его еще не тронули следы.
Как будто белые листы,
В них нет стихов и белый лист.
Свидетельство о публикации №112110602386