Не чабрецом, полынью, мятой...
Не чабрецом, полынью, мятой,
Не свежим ветром от ночной реки...
Но чем же пахнет этот лист помятый,
В котором нет случайной мне строки,
В котором слов однажды вдруг не хватит?..
Я отведу наветы и беду:
О хлебе в сорок первом в голой хате
Мечтали мы и ели лебеду...
Вот так в стихах своих - простите! - скромно
Пишу для вас, любимые друзья,
Что в этот час в моей стране огромной
Не доверяться запахам нельзя.
И я храню надежду с верой свято,
И пахнет дружбой от моей строки.
...Не чабрецом, полынью мятой,
Не свежим ветром от ночной реки.
Свидетельство о публикации №112110602376
Свежим ветром,коль рядом река-
Ну,а главное пахнет дружбой-
От той строчки,что пишет рука.Понравились.
С ув.Хатиря.г.Оренбург
Хатиря Разяпова 06.11.2012 12:50 Заявить о нарушении
Тагир Калимуллин 06.11.2012 15:07 Заявить о нарушении
Хатиря Разяпова 06.11.2012 21:16 Заявить о нарушении