***

Ты не хочешь жить обещаньями!
Не давай.
Просто раз навсегда скажи слово
Прощай.
И не надо надежду вселять,
Ты пойми!
Я живой человек, просто жизнь
Отними.
Ты так хочешь расстаться со мной,
Делай так.
Но источник любви до сих пор у меня
Не иссяк.
Отпущу я тебя, раз не любишь,
Скорей уходи.
А то снова молить тебя буду,
Ты меня полюби.


Рецензии