не торопитесь, девочки, любить...

не торопитесь,девочки, любить.
ведь на земле один лишь есть любимый.
и вы должны терпенья попросить,
чтобы потом до смерти быть счастливой.

не торопитесь, девочки, любить.
не разменяйте счастье по крупицам.
не торопитесь для кого-то жить.
свою любовь делите только с принцем.

не торопитесь, девочки, любить.
не поддавайтесь мелочным обманам.
и не пытайтесь с чувствами шутить.
не верьте никогда мужчинам старым.

не торопитесь, девочки, любить.
любовь сама найдёт, она подскажет.
но коль её всё время торопить-
она умрёт, но ничего не скажет.


Рецензии
не верьте никогда мужчинам старым.

это новое правило жизни?)
вывод напрашивается сам собой)

Филин Ин   25.04.2013 20:46     Заявить о нарушении