Пригласите меня в гости...

Не раскладывайте карты,
не бросайте свои кости.
Пусть я только из-за парты,
пригласите меня в гости.
Мне не надо ресторанов,
на ночь мост не разводите.
Просто так ,без всяких планов,
меня в гости,пригласите.
...
...
Обману
сегодня предков,
сорвало давно мне крышу,
За меня
 моя соседка,
сочинение напишет.
Вы не бойтесь,
я как мышка,
проберусь к Вам на квартиру.
Вы мужчина,
не трусишка,
угостите меня сыром.
...
...
Если есть у Вас креветки,
принесу с собой я пиво.
Только этот случай редкий,
как бы не случилось срыва.
Лучше к чаю шоколадку,
в шоколаде много счастья.
Буду до утра я сладкой,
только утром не пропасть бы.
...
...
Пригласите меня в гости,
в гости на ночь пригласите!
Разомните свои кости,
страх навечно победите!!!
...))
...Вов 23.06.12


Рецензии