О Насте Полевой

Хорошая девочка Настя
В уральском жила городке,
Усердно училась и, к счастью,
Рисунку училась в кружке.

Закончила школу успешно,
Легко в институт поступила,
И тут, вдруг, ее безутешно,
К Рок-музыке страсть захватила.

Хвосты по наукам как лава,
На лекции ходит едва ли,
Все чаще с Бутусовым Славой
Ее в институте видали.

В мозоли на грифе все пальцы
стирала,чтоб струны звучали.
Так раньше царевен за пяльцы
садили,чтоб те вышивали.

Отбросив с лица светлый волос,
Гитару любовно прижав,
Грудной и чарующий голос
Стихами под Рок зазвучал.

Я в этом завидую Насте,
За веру и верность мечте,
За то, что как чайка, в ненастье
Стремится к своей высоте.

За то,что отбросив устои,
Шагнула на встречу судьбе.
Такие поступки герои,
Лишь могут позволить себе.

Она никогда не вернется
В уральский родной городок
Войди в интернет и ворвется
в твой мир ее питерский рок.


Рецензии
Настя клевая)) и стихотворение тоже)

Оливия Старцева   21.11.2012 15:12     Заявить о нарушении