***

Любви печальные слова,
С тоской и болью я скажу.
Люблю, люблю, люблю тебя,
Но от тебя я ухожу.

Закроюсь дома на засов,
И буду ждать, что ты войдешь.
И умереть я стал готов,
Но я же знаю, не придешь.


Рецензии