Загадки. Ответьте в рифму. Пирожки. Дрожжи
Их пеку с капустой, сыром,
Вишней, творогом, черникой
И лесною земляникой.
Ну, ответьте мне, дружки!
Что люблю я? - …….
Тесто быстро поднимают,
Кто печёт – тот это знает,
Сохранить сухими можно.
Догадались? Это - ……
Фото и пирожки сделаны мной
Свидетельство о публикации №112110602352
Любовь Гаус 06.11.2012 17:56 Заявить о нарушении