Просто и тихо умру

Я без тебя умираю,
Тихо, без стонов шепчу.
Просто не ем, не глотаю,
Тоскую, не ем, не хочу.

В горле кусок застревает,
Дальше совсем не идет.
Слезами его заливает,
Желудок уже не сосет.

Я, без тебя есть, не буду,
Просто я есть не хочу.
Пищи я вид позабуду,
Просто и тихо умру.


Рецензии