Ушла
И долго так смотрю тебе во след.
Опять надежду забрала,
Твой вдалеке мелькает силуэт.
Не оторвать мне моих глаз,
Как далеко уходишь вдаль.
Вдруг? Обернешься ты сейчас,
Но нет, уходишь, как мне жаль.
И буду долго я стоять,
Хотя давно уже ушла.
Я буду клятвы в сердце класть,
И буду ждать, чтоб ты пришла.
Свидетельство о публикации №112110602331