***

Я еще раз посмотрю тебе в глаза,
В них опять увижу ночь и пустоту.
Нет блеска в них, и не горит звезда.
Холодный взгляд так портит красоту.

Что в них опять ищу, давно там уже нет.
Холодный взгляд тепло не излучает.
Давно нашел в твоих глазах ответ,
Но что-то в них меня не отпускает.

Рукою нежно я по векам проведу.
Но блеснет в них весело искринка.
Я посмотрю немного и уйду.
Нет, я не плачу, а в глазах моих песчинка.


Рецензии