Не надо

Мне сказок не надо, чужих и пространных,
И грез наркоты, опьянений желанных.
Таблеток побольше, боль чтоб сняли.
Не надо, не надо, чтоб раны сияли.
Не нужно мне сна, забыться в отключке.
Не нужно жалеть, нежно гладить мне ручки.
Не нужно ни что, тишины ни покоя.
Не надо сидеть, если хочешь быть стоя.
Не нужно надежды, вновь лживой, нечестной.
Не нужно желать этой жизни прелестной.
Одно только надо, не тихий покой,
А чтоб ты скорее вернулась домой.


Рецензии