Я тебя жду,
Буду ждать навсегда.
Тихо, смиренно по жизни идя.
Я тебя жду, пусть пройдет много лет.
Сердце пылает, душа ждет побед.
Я тебя жду, хотя нет больше сил.
Сам виноват, что тебя не забыл.
Я тебя жду, разошлися пути.
Трудно по жизни без веры идти.
Я тебя жду, но не верю я в то,
Что все закончилось, все решено.
Я тебя жду, пусть проходят года.
День сменит ночь, может, жду тебя зря.
Я тебя жду, как и прежде люблю.
Образ твой в памяти нежно храню.
Я тебя жду, и с надеждой пустой,
Я тебя жду, что вернешься домой.
Буду я ждать, все равно ты поймешь,
И вечером тихим ты просто придешь.
Свидетельство о публикации №112110602308