Осень

Печальней нет поры у года
Чем осень. Красками покрыта.
И дождь, и холод, непогода,
Ковром из листьев все накрыла.

Природа плачет умирая,
Готовясь умереть на зиму.
И небеса дождем рыдая,
Деревья слезы-листья снимут.

Потом затихнут эти слезы.
И тишина, но вьюга воет.
И белый снег с небес, не грозы,
Всю землю саваном покроет.


Рецензии