Вороньё

Воронье летает, каркает,
По деревьям, по окрестностям.
А прохожий ночами шаркает.
Дождь пошел по этим местностям.

Воронье на деревья слетятся.
Стая черная и пернатая.
Над моей головою кружатся,
Иль над жизнью моей, не понятно.


Рецензии