Сонное

Все, что есть, не случайно.
Крылья есть за спиной.
Там, где ночь прячет тайны,
Ты становишься мной.
Мы как тени от тени,
Мы сильнее, чем свет.
И в стране сновидений
Без тебя меня нет.

06.11.12


Рецензии