Эти леди

У вашей маски,
Выступают края.

Сегодня,
Проснулась мужчиной.
Видимо вчера,
Была не права.

Ты прости леди!
За укусы,
На хрупких плечах.

В отчаянии,
За себя...
Без тебя.

Эти мужские,
Грубые мысли...
Губят Вас.

Заласкай их,
Своими нежными.
Заткни...
Губами властными.

Отражение,
Снова мстит.
За ту что женщина,
Тем мужчиной.

Порвать...
Все надежды.
Твоим "холоднокровным нет"!

Но ты,
Так по женски хочешь...
По мужски овладеть.


Рецензии