Молитва для вас целители наши

Золотую свечу я зажгу и поставлю на иконостас
Разрешение у Бога спрошу, помолюсь я тихонько за вас.

Помолюсь, пожелаю добра, всей душой и всем сердцем своим
Чтоб удача рекою текла , чтоб любимым быть и дорогим.

Чтобы искры сверкали в глазах зажигала улыбка уста
Отражалась душа в небесах светом золота, что я зажгла...

С нами Бог, говорит через вас, направляя на правильный путь
И такая вам сила дана что не можете вы повернуть.

Наши души и наши тела  лечите вы своею рукой,
Исправляя кармический  путь, доставляя  душевный покой.

Оберег ом пусть станет для вас, та молитва, что я прошу
И укроют вас крылья от бед -
Ангела  превозношу!!! 


Рецензии