Пародия я сижу, и тихо, тихо..

Автор: Seledka1
Произведение: Медовые уста



Только,
тихо, тихо
не нарушьте
тишину
в моем Гефсиманском
во саду,
где горячие дожди
из очей, да ко земли,
и кукушка во лесу-
одиночеством КУКУ-КУКУ...
Пронесется с тучею гроза...
Засверкают прикоснувшись
липовы цвета-
жизни сладкие, медовые
уста...



ПАРОДИЯ   Я сижу, и  тихо, тихо..


Я сижу, и  тихо,
тихо,
Лью на землю
из очей.
Написала снова
лихо,
При кукушке,
без свечей..
Во саду моём
бредовом
Наступила
тишина.
Не нарушьте её
словом..
Пусть ей внемлет
вся страна..
И уста мои
медовы
Слиплись напрочь..
твою мать..
Не дают корявым
словом
Тишину мне
нарушать.
Я сижу.. В цветах
балдею..
Офигев, весь
мир затих..
Что Вы сразу:
«ахинея»?..
Просто, самодельный
стих..
Мне не муза
помогала -
Ясно то, как
дважды два..
За меня стихи
писала
Конопляная
трава..


Рецензии