Пародия и, сглотнувши что-то..
Произведение: Сглотнув дождинку..
Ветер задираясь,
ни с кем не считаясь,
разметал послушны
пряди у берез...
а сглотнув дождинку,
посчитав рябинку-
под кустом
сиреневым
заглох...
ПАРОДИЯ И, сглотнувши что-то..
Мысли вялы, душны..
Мокрая от слёз.
Бью по потной туше
Ветками берёз.
И, сглотнувши что-то,
Что взяла я в рот,
Дикий до икоты,
Строк варю компот..
Разгильдяйство в свете,
Мир зело стал плох.
Даже буйный ветер,
Взял, да и заглох..
На ветвях рябины
Гроздья бузины.
Мне не дует в спину,
Лифчик и штаны..
Я ворон считаю,
Сидя под кустом..
Бред свой сочиняю..
Тридцать первый том..
Свидетельство о публикации №112110602113